Como restaurar saldos do mês?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

RESTAURAR SALDOS DO MÊS Caminho do menu: Lançamentos>Gerenciar Meses 1. Selecione o mês a ser restaurado na sessão “Lista de Meses” 2. Clique no botão “Restaurar Saldos do Mês” « Voltar

Como fechar mês?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

FECHAR MÊS Caminho do menu: Lançamentos>Gerenciar Meses 1. Selecione o mês a ser fechado na sessão “Lista de Meses” 2. Clique no botão “Fechar o Mês” « Voltar

Como criar grupo de lançamento?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

CRIAR GRUPO DE LANÇAMENTO Caminho do menu: Lançamentos>Grupos de Lançamentos 1. Clique no botão “Criar Grupo” 2. Informe o número do grupo ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível 3. Preencha o campo “Referência” com a descrição do grupo 4. Selecione o tipo de lançamento … Leia mais

Como alterar o cadastro do grupo de lançamento?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

ALTERAR CADASTRO DO GRUPO DE LANÇAMENTOS Caminho do menu: Lançamentos>Grupos de Lançamentos 1. Selecione o grupo de lançamentos clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 2. Clique no botão “Alterar Grupo” 3. Proceda com as alterações desejadas e clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como registrar lançamentos no grupo?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

REGISTRAR LANÇAMENTOS Caminho do menu: Lançamentos>Grupos de Lançamento 1. Selecione o grupo de lançamento 2. Clique no botão “Registrar Lançamentos” 3. Preencha o sequencial do lançamento ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com próximo sequencial disponível 4. Entre com os dados do lançamento conforme campos disponíveis na tela 5. … Leia mais

Como criar modelo de lançamentos padrões?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

CRIAR MODELO DE LANÇAMENTOS PADRÕES Caminho do menu: Lançamentos>Modelo de Lançamentos Padrões 1. Preencha o código do modelo ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com próximo sequencial disponível 2. No campo “Referência” preencha a descrição do modelo 3. Nos detalhes do lançamento preencha os dados conforme campos disponíveis na … Leia mais

Como excluir o modelo de lançamentos padrões?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

EXCLUIR MODELO DE LANÇAMENTOS PADRÕES Caminho do menu: Lançamentos>Modelos de Lançamentos Padrões 1. Selecione o modelo de lançamentos padrões a ser excluído informando o código ou localizando por meio das setas de navegação na parte superior da tela 2. Clique no botão “Remover” 3. Confirma a exclusão clicando na opção “Sim” na mensagem que será … Leia mais

Como listar modelo de lançamentos padrões?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

LISTAR MODELO DE LANÇAMENTOS PADRÕES Caminho do menu: Lançamentos>Modelo de Lançamentos Padrões 1. Clique no botão “Listar” 2. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 3. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como registrar lançamentos individuais?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

REGISTRAR LANÇAMENTOS INDIVIDUAIS Caminho do menu: Lançamentos>Registrar Lançamentos Individuais 1. Preencha o sequencial do lançamento ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com próximo sequencial disponível 2. Entre com os dados do lançamento conforme campos disponíveis na tela 3. Clique no botão “Modificar” para confirmar o lançamento « Voltar

Como excluir lançamentos individuais?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

EXCLUIR LANÇAMENTOS INDIVIDUAIS Caminho do menu: Lançamentos>Registrar Lançamentos Individuais 1. Selecione o lançamento a ser excluído informando o código no campo “Seq” ou utilizando as teclas de navegação posicionadas na parte superior da tela 2. Clique no botão “Remover” 3. Confirme a exclusão dos dados clicando em “Sim” na mensagem que irá surgir na tela … Leia mais

Como registrar lançamentos múltiplos?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

REGISTRAR LANÇAMENTOS MÚLTIPLOS Caminho do menu: Lançamentos>Registrar Lançamentos Múltiplos 1. Preencha o sequencial do lançamento ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com próximo sequencial disponível 2. Informe o grupo do lançamento, data e valor 3. Informe o modelo de lançamentos padrões ou preencha as contas de débito e crédito … Leia mais

Como remover registro de lançamentos múltiplos?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

EXCLUIR LANÇAMENTOS MÚLTIPLOS Caminho do menu: Lançamentos>Registrar Lançamentos Múltiplos . Selecione o lançamento a ser excluído informando o código no campo “Seq” ou utilizando as teclas de navegação posicionadas na parte superior da tela 2. Clique no botão “Remover” 3. Confirme a exclusão dos dados clicando em “Sim” na mensagem que irá surgir na tela … Leia mais