Como inserir despesa no documento?

7 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb

INSERIR DESPESA NO DOCUMENTO

Caminho do menu: Cobrança>Consultar Documento

1. Entre com os parâmetros para localizar o documento

2. Selecione o documento clicando no “X” vermelho do lado esquerdo da tela

3. Clique no botão “Despesas

4. Do lado direito da tela informe o “Tipo“, “Valor” e “Data” da despesa

5. Selecione em quais parcelas o valor da despesa será aplicado, se for o caso

6. Determine a forma de lançamento da despesa, “Divisão” ou “Distribuição“, sendo que a divisão fará com que o valor da despesa seja dividido entre as parcelas selecionadas, se a forma for distribuição, a despesa então será distribuída em cada parcela.

7. Para confirmar o lançamento da despesa clique no botão “Salvar