Como realizar um recebimento parcial de parcelas?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Recebimento

RECEBER PARCIAL DE PARCELA

Caminho do menu: Recebimento>Receber Por Devedor

1. Entre com os parâmetros para consulta do devedor e clique no botão “Procurar

2. Clique no link “Receber

3. Selecione o documento a receber clicando na caixa sinalizada com um “X” do lado direito da tela

4. No campo correspondente à parcela final informe o número da parcela que deseja receber

5. Clique no link “Alterar

6. Selecione no campo “Tipo de Recebimento” a opção “Parcial

7. Preencha o valor a ser recebido e clique no botão “Confirmar

8. Clique no botão “Avançar

9. Cadastre a(s) forma(s) de recebimento e o seu respectivo valor e clique no link “Salvar

10. Clique no botão “Avançar“, em seguida clique no botão “Receber

Notas: O recebimento parcial de parcela será possível para a primeira parcela em cobrança.
O recebimento parcial de parcelas precisa estar habilitado no cadastro credor. Para saber como habilitar o recebimento parcial de parcela clique aqui.