Como cancelar encerramento de exercício?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos

CANCELAR ENCERRAMENTO DE EXERCÍCIO

Caminho do menu: Lançamentos>Gerenciar Exercícios

1. Selecione o exercício a ter seu encerramento cancelado na sessão “Lista de Exercícios

2. Clique no botão “Cancelar Encerramento

Nota: Ao cancelar o encerramento de um exercício que esteja vinculado a um exercício posterior os lançamentos criados no grupo de abertura não serão cancelados, e ao encerrar novamente o exercício um novo grupo de abertura será criado. O grupo de abertura criado pelo primeiro encerramento do exercício deverá ser excluído.