Como configurar o plano de contas?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Plano de Contas

CONFIGURAR PLANO DE CONTAS

Caminho do menu: Plano de Contas>Configurar Plano de Contas

1. Configure os grupos contábeis na guia “Grandes Grupos Contábeis

2. Configure a estrutura hierárquica do plano de contas na guia de mesmo nome

3. Configure a máscara das contas analíticas para apresentação nos relatórios no quadrante “Contas Analíticas” na guia “Estrutura Hierárquica do Plano de Contas

4. Configure as contas de lucro e prejuízo dos exercícios corrente e anterior na guia “Apuração de Resultado