Como configurar o plano de contas?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Plano de Contas - (Comentários desativados)

CONFIGURAR PLANO DE CONTAS Caminho do menu: Plano de Contas>Configurar Plano de Contas 1. Configure os grupos contábeis na guia “Grandes Grupos Contábeis” 2. Configure a estrutura hierárquica do plano de contas na guia de mesmo nome 3. Configure a máscara das contas analíticas para apresentação nos relatórios no quadrante “Contas Analíticas” na guia “Estrutura … Leia mais

Como cadastrar o plano de contas?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Plano de Contas - (Comentários desativados)

CADASTRAR PLANO DE CONTAS Caminho do menu: Plano de Contas>Cadastrar Plano de Contas 1. No quadrante “Lista de Contas” selecione a conta ou grupo onde deseja criar a nova conta 2. Clique no botão “Nova Conta” 3. Preencha o título da nova conta 4. Informe a natureza da conta (credora ou devedora) e o tipo … Leia mais

Como inativar uma conta contábil?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Plano de Contas - (Comentários desativados)

INATIVAR CONTA CONTÁBIL Caminho do menu: Plano de Contas>Cadastrar Plano de Contas 1. Selecione a conta deseja no quadro “Lista das Contas” 2. Marque a opção “Conta Inativa” 3. Clique no botão “Modificar” « Voltar

Como configurar a conta referencial do SPED?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Plano de Contas - (Comentários desativados)

CONFIGURAR CONTA REFERENCIAL DO SPED Caminho do menu: Plano de Contas>Cadastrar Plano de Contas 1. Selecione a conta deseja no quadro “Lista das Contas” 2. Preencha a conta referencial do SPED no campo “Conta do Plano de Contas Referencial (SPED)” 3. Clique no botão “Modificar” « Voltar

Como criar a estrutura do balanço e da demonstração?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Plano de Contas - (Comentários desativados)

CRIAR ESTRUTURA DO BALANÇO E DA DEMONSTRAÇÃO Caminho do menu: Plano de Contas>Estrutura do Balanço e da Demonstração 1. Selecione o tipo de relatório a ser configurado no quadro “Estrutura do Relatório” 2. Clique no botão “Novo Texto” 2. Informe o número sequencial da conta 3. Preencha o campo “Texto” com o título da conta … Leia mais

Como listar plano de contas

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Plano de Contas - (Comentários desativados)

LISTAR PLANO DE CONTAS Caminho do menu: Plano de Contas>Listar Plano de Contas 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados conforme filtros disponíveis na tela 2. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como consultar contas para associação ao balanço e a demonstração?

4 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Plano de Contas - (Comentários desativados)

CONSULTAR CONTAS PARA ASSOCIAR AO BALANÇO E A DEMONSTRAÇÃO Caminho do menu: Plano de Contas>Associar Contas ao Balanço e a Demonstração 1. Selecione o tipo de relatório a ser configurado no quadro “Tipo de Relatório” 2. Clique sobre a conta analítica a ser configurada 3. Clique no botão “Buscar Conta” 4. Entre com os parâmetros … Leia mais

Como associar contas ao balanço e a demonstração?

4 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Plano de Contas - (Comentários desativados)

ASSOCIAR CONTAS AO BALANÇO E DA DEMONSTRAÇÃO Caminho do menu: Plano de Contas>Associar Contas ao Balanço e da Demonstração 1. Selecione o tipo de relatório a ser configurado no quadro “Tipo de Relatório” 2. Clique sobre a conta analítica a ser configurada 2. Informe o número da conta contábil no campo “Conta do Plano de Contas” … Leia mais