Como cadastrar histórico padrão?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

CADASTRAR HISTÓRICO PADRÃO Caminho do menu: Empresa>Cadastrar>Históricos Padrões 1. Clique no botão “Criar” 2. Informe o sequencial do histórico padrão ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível 3. Preencha o campo “Descrição” 4. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como excluir o cadastro de centro de custo?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

EXCLUIR CADASTRO DE CENTRO DE CUSTO Caminho do menu: Empresa>Cadastrar>Centros de Custo 1. Selecione o centro de custo desejado clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 2. Clique no botão “Excluir” e na tela seguinte clique novamente em “Excluir” 3. Na mensagem seguinte clique em  “Sim” para confirmar a exclusão do centro de custo … Leia mais

Como alterar o cadastro do centro de custo?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

ALTERAR CADASTRO DO CENTRO DE CUSTO Caminho do menu: Empresa>Cadastrar>Centros de Custo 1. Selecione o centro de custo desejado clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 2. Clique no botão “Alterar” 3. Proceda com as alterações desejadas e clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como cadastrar centro de custo?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

CADASTRAR CENTRO DE CUSTO Caminho do menu: Empresa>Cadastrar>Centros de Custo 1. Clique no botão “Criar” 2. Informe o sequencial do centro de custo ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível 3. Preencha o nome do centro de custo 4. Informe a descrição do centro de custo … Leia mais

Como cadastrar o plano de contas?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Plano de Contas - (Comentários desativados)

CADASTRAR PLANO DE CONTAS Caminho do menu: Plano de Contas>Cadastrar Plano de Contas 1. No quadrante “Lista de Contas” selecione a conta ou grupo onde deseja criar a nova conta 2. Clique no botão “Nova Conta” 3. Preencha o título da nova conta 4. Informe a natureza da conta (credora ou devedora) e o tipo … Leia mais

Como configurar o plano de contas?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Plano de Contas - (Comentários desativados)

CONFIGURAR PLANO DE CONTAS Caminho do menu: Plano de Contas>Configurar Plano de Contas 1. Configure os grupos contábeis na guia “Grandes Grupos Contábeis” 2. Configure a estrutura hierárquica do plano de contas na guia de mesmo nome 3. Configure a máscara das contas analíticas para apresentação nos relatórios no quadrante “Contas Analíticas” na guia “Estrutura … Leia mais

Como importar lançamentos contábeis?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

IMPORTAR LANÇAMENTOS CONTÁBEIS Caminho do menu: Empresa>Importar>Lançamentos Contábeis 1. Informe o grupo de destino dos lançamentos 2. Informe o diretório do arquivo a ser importado ou clique em  para localizar o arquivo 3. Clique no botão “Verificar” para checar a consistência do arquivo 4. Clique no botão “Importar” « Voltar

Como exportar para o FCONT?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

EXPORTAR DADOS PARA O FCONT Caminho do menu: Empresa>Exportar>FCONT – Controle Fiscal Contábil de Transição 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados e preenchimento do arquivo conforme campos disponíveis na tela 2. Informe o diretório onde o arquivo será salvo no campo “Nome do arquivo a ser gerado” 3. Clique no botão “Gerar Arquivo” … Leia mais

Como exportar para o SPED?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

EXPORTAR DADOS PARA O SPED Caminho do menu: Empresa>Exportar>SPED – Sistema Público de Escrituração Digital 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados e preenchimento do arquivo conforme campos disponíveis na tela 2. Informe o diretório onde o arquivo será salvo no campo “Nome do arquivo a ser gerado” 3. Clique no botão “Gerar Arquivo” … Leia mais

Como exportar para a secretaria da receita previdenciária?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

EXPORTAR DADOS CONTÁBEIS PARA RECEITA PREVIDENCIÁRIA Caminho do menu: Empresa>Exportar>Secretaria de Receita Previdenciária 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados conforme campos disponíveis na tela 2. Informe o diretório onde o arquivo será salvo no campo “Nome do arquivo a ser gerado” 3. Clique no botão “Gerar Arquivo” « Voltar

Como exportar para a secretaria da receita federal?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

EXPORTAR DADOS CONTÁBEIS PARA RECEITA FEDERAL Caminho do menu: Empresa>Exportar>Secretaria da Receita Federal 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados conforme campos disponíveis na tela 2. Informe o diretório onde o arquivo será salvo no campo “Nome do arquivo a ser gerado” 3. Clique no botão “Gerar Arquivo” « Voltar

Como exportar lançamentos contábeis?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

EXPORTAR LANÇAMENTOS CONTÁBEIS Caminho do menu: Empresa>Exportar>Lançamentos Contábeis 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados conforme campos disponíveis na tela 2. Informe o diretório onde o arquivo será salvo no campo “Arquivo a ser exportado” 3. Clique no botão “Exportar” « Voltar