Como excluir lançamentos individuais?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

EXCLUIR LANÇAMENTOS INDIVIDUAIS Caminho do menu: Lançamentos>Registrar Lançamentos Individuais 1. Selecione o lançamento a ser excluído informando o código no campo “Seq” ou utilizando as teclas de navegação posicionadas na parte superior da tela 2. Clique no botão “Remover” 3. Confirme a exclusão dos dados clicando em “Sim” na mensagem que irá surgir na tela … Leia mais

Como registrar lançamentos individuais?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

REGISTRAR LANÇAMENTOS INDIVIDUAIS Caminho do menu: Lançamentos>Registrar Lançamentos Individuais 1. Preencha o sequencial do lançamento ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com próximo sequencial disponível 2. Entre com os dados do lançamento conforme campos disponíveis na tela 3. Clique no botão “Modificar” para confirmar o lançamento « Voltar

Como listar modelo de lançamentos padrões?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

LISTAR MODELO DE LANÇAMENTOS PADRÕES Caminho do menu: Lançamentos>Modelo de Lançamentos Padrões 1. Clique no botão “Listar” 2. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 3. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como excluir o modelo de lançamentos padrões?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

EXCLUIR MODELO DE LANÇAMENTOS PADRÕES Caminho do menu: Lançamentos>Modelos de Lançamentos Padrões 1. Selecione o modelo de lançamentos padrões a ser excluído informando o código ou localizando por meio das setas de navegação na parte superior da tela 2. Clique no botão “Remover” 3. Confirma a exclusão clicando na opção “Sim” na mensagem que será … Leia mais

Como criar modelo de lançamentos padrões?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

CRIAR MODELO DE LANÇAMENTOS PADRÕES Caminho do menu: Lançamentos>Modelo de Lançamentos Padrões 1. Preencha o código do modelo ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com próximo sequencial disponível 2. No campo “Referência” preencha a descrição do modelo 3. Nos detalhes do lançamento preencha os dados conforme campos disponíveis na … Leia mais

Como registrar lançamentos no grupo?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

REGISTRAR LANÇAMENTOS Caminho do menu: Lançamentos>Grupos de Lançamento 1. Selecione o grupo de lançamento 2. Clique no botão “Registrar Lançamentos” 3. Preencha o sequencial do lançamento ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com próximo sequencial disponível 4. Entre com os dados do lançamento conforme campos disponíveis na tela 5. … Leia mais

Como listar lançamentos?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

LISTAR LANÇAMENTOS Caminho do menu: Lançamentos>Listar Lançamentos 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como listar lançamentos a serem alterados/excluídos?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

LISTAR LANÇAMENTOS A SEREM ALTERADOS/EXCLUÍDOS Caminho do menu: Lançamentos>Alterar/Excluir Lançamentos 1. Na sessão “Selecionar Lançamentos” entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como alterar/Excluir lançamentos?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

ALTERAR/EXCLUIR LANÇAMENTOS Caminho do menu: Lançamentos>Alterar/Excluir Lançamentos EXCLUIR 1. Na sessão “Selecionar Lançamentos” entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Clique no botão “Excluir” ALTERAR 1. Na sessão “Selecionar Lançamentos” entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Preencha na sessão “Alterar Para” os novos dados dos lançamentos filtrados anteriormente 3. Clique … Leia mais

Como emitir o Razão?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Relatórios - (Comentários desativados)

EMITIR RAZÃO Caminho do menu: Relatórios>Diário 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como cadastrar cidades e estados?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

CADASTRAR CIDADES E ESTADOS Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Cidades e Estados 1. Informe a sigla do estado 2. Preencha a descrição do estado 3. Na sessão “Cidades” entre com os dados da cidade conforme campos disponíveis na tela 4. Clique no botão “Modificar” para confirmar os cadastros « Voltar

Como cadastrar atividades?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

CADASTRAR ATIVIDADES Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Atividades 1. Informe o código da atividade 2. Preencha a descrição da atividade e tecle “Enter” « Voltar