Como configurar a utilização de centro de custo?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

CONFIGURAR A UTILIZAÇÃO DE CENTRO DE CUSTO Caminho do menu: Empresa>Cadastrar>Empresa 1. Marque a opção “Utilizar Centro de Custo?” 2. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como cadastrar pessoas?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

CADASTRAR PESSOAS Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Pessoas 1. Preencha o CPF/CNPJ da pessoa 2. Selecione o tipo (Física/Jurídica) e preencha o nome 3. Informe os demais dados cadastrais conforme necessidade e campos disponíveis na tela 4. Clique no botão “Modificar” « Voltar

Como cadastrar atividades?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

CADASTRAR ATIVIDADES Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Atividades 1. Informe o código da atividade 2. Preencha a descrição da atividade e tecle “Enter” « Voltar

Como cadastrar cidades e estados?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

CADASTRAR CIDADES E ESTADOS Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Cidades e Estados 1. Informe a sigla do estado 2. Preencha a descrição do estado 3. Na sessão “Cidades” entre com os dados da cidade conforme campos disponíveis na tela 4. Clique no botão “Modificar” para confirmar os cadastros « Voltar

Como cadastrar usuários?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

CADASTRAR USUÁRIOS Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Usuários 1. Preencha o codinome do usuário que será o nome utilizado para acesso ao sistema 2. Preencha o nome completo do usuário 3. Selecione o grupo de permissões do usuário e tecle “Enter” « Voltar

Como cadastrar senha de usuário?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

CADASTRAR SENHA DE USUÁRIO Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Usuários 1. Selecione o usuário clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 2. Clique no botão “Alterar Senha” 3. Informe a senha atual do usuário 4. Preencha os campos “Nova Senha” e “Confirmar Nova Senha” com a senha desejada para o usuário 5. Clique no botão … Leia mais

Como definir permissões de acesso para o usuário?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

DEFINIR PERMISSÕES DE ACESSO PARA O USUÁRIO Caminho do menu: Apoio>Segurança de Acesso>Definir Permissões de Acesso 1. Selecione o grupo desejado 2. Marque as permissões que deseja atribuir ao grupo 3. Clique no botão “Modificar” Nota: Para maior agilidade poderão ser utilizados os botões “Marcar Tudo” e “Desmarcar Tudo” « Voltar

Como listar registro de atividades do usuário?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

LISTAR REGISTRO DE ATIVIDADES Caminho do menu: Apoio>Segurança de Acesso>Listar Registro de Atividades 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como reindexar tabelas?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

REINDEXAR TABELAS Caminho do menu: Apoio>Manutenção da Base de Dados>Reindexar Tabelas 1. Selecione as tabelas a serem reindexadas 2. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como fazer backup?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

FAZER BACKUP Caminho do menu: Apoio>Fazer Cópia de Segurança 1. Informe o diretório de destino do backup e o nome do arquivo 2. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como restaurar backup?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

RESTAURAR BACKUP Caminho do menu: Apoio>Restaurar Cópia de Segurança 1. Informe o diretório de origem do arquivo de backup 2. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como cadastrar grupos de usuários?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

CADASTRAR GRUPOS DE USUÁRIOS Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Grupos de Usuários 1. Preencha o código do grupo 2. Preencha a descrição do grupo e tecle “Enter” « Voltar