Como excluir um contato?

7 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

Caminho do menu: Cobrança>Consultar Contato 1. Entre com os parâmetros para consulta do contato 3. Clique no link “Excluir” « Voltar

Como alterar um contato?

7 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

ALTERAR CONTATO Caminho do menu: Cobrança>Consultar Contato 1. Entre com os parâmetros para consulta do contato 2. Clique no botão “Alterar” 3. Proceda com as alterações conforme necessidade 4. Clique no botão “Salvar” « Voltar

Como emitir listagem de contatos?

7 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

EMITIR LISTAGEM DE CONTATO Caminho do menu: Cobrança>Consultar Contato 1. Clique no botão “Relatório” 2. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 3. Clique no botão “Imprimir” « Voltar

Como consultar contato?

7 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

CONSULTAR CONTATO Caminho do menu: Cobrança>Consultar Contato 1. Entre com os parâmetros para consulta do contato conforme campos disponíveis na tela 3. Clique no botão “Procurar” « Voltar

Como incluir um contato?

7 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

INCLUIR CONTATO Caminho do menu: Cobrança>Consultar Contato 1. Clique no botão “Incluir” 2. Entre com os dados do contato conforme campos disponíveis na tela 3. Clique no botão “Salvar” para confirmar a inclusão « Voltar

Como emitir listagem de documento?

7 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

EMITIR LISTAGEM DE DOCUMENTO Caminho do menu: Cobrança>Consultar Documento 1. Clique no botão “Relatório” 2. Entre com os parâmetros  para seleção dos dados 3. Clique no botão “Imprimir” « Voltar

Como consultar despesas do documento?

7 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

CONSULTAR DESPESA NO DOCUMENTO Caminho do menu: Cobrança>Consultar Documento 1. Entre com os parâmetros para localizar o documento 2. Selecione o documento clicando no “X” vermelho do lado esquerdo da tela 3. Clique no botão “Despesas” « Voltar

Como excluir despesa do documento?

7 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

EXCLUIR DESPESA DO DOCUMENTO Caminho do menu: Cobrança>Consultar Documento 1. Entre com os parâmetros para localizar o documento 2. Selecione o documento clicando no “X” vermelho do lado esquerdo da tela 3. Clique no botão “Despesas” 4. Do lado esquerdo da tela, identifique a despesa desejada e clique no link “Excluir” 5. Do lado direito da … Leia mais

Como alterar as despesas do documento?

7 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

ALTERAR DESPESAS DO DOCUMENTO Caminho do menu: Cobrança>Consultar Documento 1. Entre com os parâmetros para localizar o documento 2. Selecione o documento clicando no “X” vermelho do lado esquerdo da tela 3. Clique no botão “Despesas” 4. Do lado esquerdo da tela, identifique a despesa desejada e clique no link “Alterar” 5. Do lado direito da … Leia mais

Como inserir despesa no documento?

7 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

INSERIR DESPESA NO DOCUMENTO Caminho do menu: Cobrança>Consultar Documento 1. Entre com os parâmetros para localizar o documento 2. Selecione o documento clicando no “X” vermelho do lado esquerdo da tela 3. Clique no botão “Despesas” 4. Do lado direito da tela informe o “Tipo“, “Valor” e “Data” da despesa 5. Selecione em quais parcelas o … Leia mais

Como visualizar o detalhamento da dívida?

7 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

VISUALIZAR O DETALHAMENTO DA DÍVIDA Caminho do menu: Cobrança>Consultar Documento 1. Entre com os parâmetros para localizar o documento 2. Selecione o documento clicando no “X” vermelho do lado esquerdo da tela 3. Clique no botão “Detalhar” « Voltar

Como suspender a cobrança do documento?

5 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

SUSPENDER COBRANÇA DE DOCUMENTO Caminho do menu: Cobrança>Consultar Documento 1. Entre com os parâmetros para busca do documento conforme necessidade. 2. Selecione o documento desejado clicando sobre o “X” vermelho do lado esquerdo da tela. 3. Clique no botão “Suspender” « Voltar