Como emitir a declaração de pessoa politicamente exposta?

14 março, 2013 | Publicado por Decisão em Difact | Operação - (Comentários desativados)

EMITIR DECLARAÇÃO DE PESSOA POLITICAMENTE EXPOSTA Caminho do menu: Operação>Clientes>Emitir Contrato de Fomento Convencional 1. Selecione o cliente 2. Clique no botão “Emitir Contrato” 3. Selecione o contrato a ser emitido 4. Marque a opção “Imprime Declaração de Pessoa Politicamente Exposta” 5. Clique no botão “Visualizar Contrato” « Voltar

Como configurar a emissão da declaração de pessoa politicamente exposta?

14 março, 2013 | Publicado por Decisão em Apoio | Difact - (Comentários desativados)

CONFIGURAR A EMISSÃO DA DECLARAÇÃO DE PESSOA POLITICAMENTE EXPOSTA Caminho do menu: Apoio>Configurar>Documentos 1. Na guia “Contrato“, preencha no campo “Declaração de Pessoa Politicamente Exposta” o endereço do arquivo 2. Clique no botão “Confirmar”   CADASTRAR CONTRATO Caminho do menu: Operação>Clientes>Cadastrar Contrato de Fomento Convencional 1. Selecione o cliente e clique no botão “Cadastrar Contrato” … Leia mais

Como cadastrar os parâmetros do cliente para atender as exigências do COAF?

14 março, 2013 | Publicado por Decisão em Difact | Operação - (Comentários desativados)

CADASTRAR PARÂMETROS DO CLIENTE PARA ATENDER AS EXIGÊNCIAS DO COAF Caminho do menu: Operação>Clientes>Cadastrar 1. Selecione o cliente desejado através do código ou utilizando as setas de navegação 2.

Como cadastrar os parâmetros do sócio da empresa para atender as exigências do COAF?

14 março, 2013 | Publicado por Decisão em Apoio | Difact - (Comentários desativados)

CADASTRAR PARÂMETROS DO SÓCIO DA EMPRESAR PARA ATENDER AS EXIGÊNCIAS DO COAF Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Pessoas 1. Entre com o CNPJ da empresa 2. Clique no botão “Representantes” 3. Selecione o representante desejado clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 4. Clique no botão “Alterar” 5. Selecione “Sim” ou “Não” nos campos “Diretor … Leia mais

Como cadastrar os parâmetros para a pessoa para atender as exigências do COAF?

14 março, 2013 | Publicado por Decisão em Apoio | Difact - (Comentários desativados)

CADASTRAR PARÂMETROS PARA A PESSOA PARA ATENDER AS EXIGÊNCIAS DO COAF Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Pessoas 1. Entre com o CPF da pessoa cujo cadastro deve ser configurado. 2. Preencha na guia “Dados Cadastrais” os campos inerentes ao COAF com as devidas informações. 3. Clique no botão “Confirmar” Nota: Os campos referentes as informações do COAF são: … Leia mais

Como cadastrar questionário de classificação de risco da operação?

14 março, 2013 | Publicado por Decisão em Difact | Operação - (Comentários desativados)

CADASTRAR QUESTIONÁRIO DE CLASSIFICAÇÃO DE RISCO DA OPERAÇÃO Caminho do menu: Operação>Fomento Convencional>Cadastrar Questionário de Classificação de Risco 1. Entre com o código da pergunta ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível. 2. Preencha o campo destinado a descrição da pergunta. 3. Selecione no … Leia mais

Como cadastrar questionário de classificação de risco do cliente?

14 março, 2013 | Publicado por Decisão em Difact | Operação - (Comentários desativados)

CADASTRAR QUESTIONÁRIO DE CLASSIFICAÇÃO DE RISCO DO CLIENTE Caminho do menu: Operação>Clientes>Cadastrar Questionário de Classificação de Risco 1. Entre com o código da pergunta ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível. 2. Preencha o campo destinado a descrição da pergunta. 3. Selecione no campo … Leia mais

Como emitir recibo de resgate?

15 janeiro, 2013 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

EMITIR RECIBO DE RESGATE Caminho do menu: Debêntures>Resgate de Debêntures>Emitir Recibo 1. Entre com os parâmetros para seleção do(s) resgate(s) 2. Selecione o modelo de recibo clicando no botão  3. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como emitir listagem de resgate?

15 janeiro, 2013 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

EMITIR LISTAGEM DE RESGATE Caminho do menu: Debêntures>Relatórios>Emitir Listagem de Resgate de Debêntures 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Escolha o tipo de relatório: “Extrato” ou “Resumo” 3. Selecione a opção de quebra de página 4. Clique no botão “Visualizar” Nota: Para gerar os dados em planilha excel, clique no botão … Leia mais

Como cancelar pagamento de resgate?

15 janeiro, 2013 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

CANCELAR PAGAMENTO DE RESGATE Caminho do menu: Debêntures>Resgate de Debêntures>Cancelar Pagamento de Resgate 1. Entre com os parâmetros para seleção das debêntures 2. Selecione o registro de pagamento clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 3. Clique no botão “Cancelar” « Voltar

Como registrar pagamento de resgate?

15 janeiro, 2013 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

REGISTRAR PAGAMENTO DE RESGATE Caminho do menu: Debêntures>Resgate de Debêntures>Registar Pagamentos 1. Entre com os parâmetros para seleção das debêntures 2. Selecione o registro para pagamento clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 3. Clique no botão para pagamento correspondente à sua necessidade Nota: “Pagamento Simples” efetuará o pagamento sem requisitar nenhuma outra … Leia mais

Como consultar tabelas de faixas de impostos para debêntures?

3 janeiro, 2013 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

CONSULTAR TABELAS DE FAIXAS DE IMPOSTOS PARA DEBÊNTURES Caminho do menu: 1. Entre com os parâmetros para consulta dos dados conforme campos disponíveis na tela 2. Clique no botão “Renovar” « Voltar