Como definir permissões de acesso para o usuário?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

DEFINIR PERMISSÕES DE ACESSO PARA O USUÁRIO Caminho do menu: Apoio>Segurança de Acesso>Definir Permissões de Acesso 1. Selecione o grupo desejado 2. Marque as permissões que deseja atribuir ao grupo 3. Clique no botão “Modificar” Nota: Para maior agilidade poderão ser utilizados os botões “Marcar Tudo” e “Desmarcar Tudo” « Voltar

Como listar registro de atividades do usuário?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

LISTAR REGISTRO DE ATIVIDADES Caminho do menu: Apoio>Segurança de Acesso>Listar Registro de Atividades 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como reindexar tabelas?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

REINDEXAR TABELAS Caminho do menu: Apoio>Manutenção da Base de Dados>Reindexar Tabelas 1. Selecione as tabelas a serem reindexadas 2. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como fazer backup?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

FAZER BACKUP Caminho do menu: Apoio>Fazer Cópia de Segurança 1. Informe o diretório de destino do backup e o nome do arquivo 2. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como restaurar backup?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

RESTAURAR BACKUP Caminho do menu: Apoio>Restaurar Cópia de Segurança 1. Informe o diretório de origem do arquivo de backup 2. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como cadastrar grupos de usuários?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

CADASTRAR GRUPOS DE USUÁRIOS Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Grupos de Usuários 1. Preencha o código do grupo 2. Preencha a descrição do grupo e tecle “Enter” « Voltar

Como cadastrar usuários?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

CADASTRAR USUÁRIOS Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Usuários 1. Preencha o codinome do usuário que será o nome utilizado para acesso ao sistema 2. Preencha o nome completo do usuário 3. Selecione o grupo de permissões do usuário e tecle “Enter” « Voltar

Como consultar lançamentos?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

CONSULTAR LANÇAMENTOS Caminho do menu: Lançamentos>Consultar Lançamentos 1. Entre com os dados para consulta conforme campos disponíveis na tela 2. Clique no botão “Renovar” Nota: Caso desejar alterar o lançamento a partir dessa mesma tela clique no botão “Modificar” e siga as instruções aqui.

Como alterar lançamento individual?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos - (Comentários desativados)

ALTERAR LANÇAMENTO INDIVIDUAL Caminho do menu: Lançamentos>Consultar Lançamentos 1. Execute a função Consultar Lançamentos 2. Selecione o lançamento a ser alterado clicando sobre a respectiva linha em que se encontra e clique no botão “Modificar” 3. Proceda com as alterações desejadas 4. Clique no botão “Modificar” « Voltar

Como consultar contas para associação ao balanço e a demonstração?

4 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Plano de Contas - (Comentários desativados)

CONSULTAR CONTAS PARA ASSOCIAR AO BALANÇO E A DEMONSTRAÇÃO Caminho do menu: Plano de Contas>Associar Contas ao Balanço e a Demonstração 1. Selecione o tipo de relatório a ser configurado no quadro “Tipo de Relatório” 2. Clique sobre a conta analítica a ser configurada 3. Clique no botão “Buscar Conta” 4. Entre com os parâmetros … Leia mais

Como associar contas ao balanço e a demonstração?

4 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Plano de Contas - (Comentários desativados)

ASSOCIAR CONTAS AO BALANÇO E DA DEMONSTRAÇÃO Caminho do menu: Plano de Contas>Associar Contas ao Balanço e da Demonstração 1. Selecione o tipo de relatório a ser configurado no quadro “Tipo de Relatório” 2. Clique sobre a conta analítica a ser configurada 2. Informe o número da conta contábil no campo “Conta do Plano de Contas” … Leia mais